• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/15
  • 1,945

お野菜たっぷりミネストローネ

レシピ
作り方
1
材料を全て角切りに。
2
鍋にオリーブオイルをしいてベーコンを炒める
3
白ワイン投入。アルコールが飛んだらトマト以外のすべての材料と水、ブーケガルニを入れて煮込む。
4
ブーケガルニを取り出してトマト投入。とろっとしたらできあがり。
みんなの投稿 (1)
kn
ほっこりあったまるスープが飲みたくて。
おいすぃ(๑´ڡ`๑)
ブーケガルニはセロリの葉、ローリエ、パセリ。
仕上げに黒胡椒したら一層美味しかったです。
もぐもぐ! (36)