• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/18
  • 206

イワシの梅煮

みんなの投稿 (7)
綺麗に作るコツがわからない>_<
絶対に皮ははがれる。
To: MakiHiro お店のはなぜあんなきれいについてるのでしょう。宝石のようでした…
To: yukoad
なんででしょう。。私も聞きたい。
To: MakiHiro てなわけでまた飲みに行かねば
yukoadさん、フォローありがとうございます( ´ ▽ ` )ノよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ、イワシ美味しそうですね〜お酒が進みますね〜(≧∇≦)
To: kanako09 よろしくお願いします(≧∇≦)

このまま冷やして味を染み込ませるらしいので、朝ごはんに雑穀飯といただこうかな
もぐもぐ! (27)