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骨まで柔らかくなる…はずだった…んだけどなぁ(;´Д`)
やっぱり活力鍋の中に入れるお鍋使うともうちょっと時間伸ばしたほうが良さそうな…?🤔
小骨はOKでしたが大骨?ん?背骨?は無理だった〜🤣🤣
今度作るときはもうちょっと煮てみよ〜
背骨以外はとっても美味しかった😋🍴💕
#活力鍋 #いわしの梅煮
私は活力鍋は使ったことないのですが、圧力鍋でよく魚を骨ごと食べれるように調理します。
落し蓋は使いましたか?
アルミホイルで落し蓋するのと、しないのとでは出来上がりの骨の軟らかさが全然違うのを実感してます🙄
もし、落し蓋してなかったら、試してみてください😙🤗
アルミホイルで落し蓋…なんと!そんな裏技が…!?(๑°ᄆ°๑)‼
するしないで全然違うんですか…知らなかったです〜
次こそは…絶対に落し蓋で骨ごと柔らかく食べたい〜😋🍴💕
教えていただき、ありがとうございます!