• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/07/21
  • 3,098

炙りとろと枝豆のおから炒飯

レシピ
材料・調味料
はごろも 炙りとろきはだ 一缶
枝豆 おから 卵 ご飯 好きな野菜
作り方
1
卵とおからを少量のごま油で炒める
2
炙りとろ一缶を丸ごと投入!汁は捨てないで〜おからに吸いこませます♩
3
枝豆やネギ、好きな野菜を馴染ませ軽く塩胡椒を振り出来上がり\(^o^)/
ポイント

おからの水分をよくとばすとぱらっと仕上がり、料理上手になった氣分が愉しめます✨
おからでかさ増し お腹いっぱい!ダイエットにも(o^^o)
画像のめしは、黒米ともちきびを入れました♩

みんなの投稿 (8)
☎ 「もすもす こちら中華苦楽です。」
上の!お願いします!
大盛りでっ!!(>人<;)
ふうてん から morimi32
中華苦楽は採算度外視です 笑
じつは、炙りとろきはだ、一缶¥468円もするのよ〜💦
でも、納得の旨さだった😊🍴
しばらく欠品で〜す(^^;;
morimi32 から ふうてん
ありー(@ ̄ρ ̄@)売り切れてたー
ふうてん から morimi32
♩蛍の光〜 本日は閉店です 笑
しばらくまた、外食産業に貢献してきます♩
明日は滋賀か岐阜辺りにいるわよ😊🍴
本業の運転に戻りまーす💦
morimi32 から ふうてん
気をつけて!安全運転で行ってらっしゃーい(^O^☆♪
yummm...
ふうてん から Regina Lavet
↑"yum."
:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:
Thanks😊✨
もぐもぐ! (116)
リスナップ (5)