• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/04/16
  • 722

★クランベリーとナッツのカンパーニュ★

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホームベーカリーにすべて入れ、生地がまとまったらナッツとクランベリーを加える
2
1次発酵させる。ガス抜きし、綴じ目を上にしてライ麦粉をふった発酵かごに入れる
3
2次発酵させ、オーブンシートの上にくるっとひっくり返し、十字のクープを入れる
4
霧吹きで水を遠くからふく
5
天板とボウルを250℃に予熱し、ボウルをかぶせ230℃で10分→ボウルをとり210℃で35分焼いて完成!
みんなの投稿 (1)
衣替えついでに、乾物も整理。
微妙に余ってたナッツとクランベリー入れてみた。
もぐもぐ! (28)
リスナップ (2)