• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/11/06
  • 222

夜ごはん

みんなの投稿 (4)
おかえりなさい
お疲れ様でした😄
豚汁にしようかなって思ったけど、
作り置きの #米糀からつくった糀甘酒 に漬け込んでた、生姜焼き。
お肉、柔らかでした。
ごちそう様でした🙏
かおりーん!お疲れっす!

料理上手は羨ましいっす👏👏👏
いつも、旨そう❤
kaorin から naoki
ありがとう😊
いつも、味が薄いって言われてます😭
naoki から kaorin
あら?薄いとか言われるんすか?
頑張って作ってるのにねー!

黙って食え~って言ってあげよ!😁
もぐもぐ! (20)
リスナップ (1)