作品ではモモ肉でした。私はムネ肉YouTuberさんのお料理はどれも美味しく素敵に仕上がっています。憧れちゃいます💛
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あっという間の公休でしたね。
生姜のすりおろし ひとつまみ
鶏ガラ 小4
砂糖 大2
味醂、酒 大1ずつ
タレは混ぜておく
#ジンジャーチキン
たくさんのもぐもぐ、どうもありがとうございます💕
そして😳
みるくここあさんのお料理、いつも嬉しく見させて頂いているのですが、
この胸肉のお料理、美味しそうですね🌟
生姜で、胸肉が柔らかくなる感じでしょうか?
照りもとても美味しそうでかおりと合わせてご飯と一緒にモリモリ食べてしまいそう予感がします🤩
小まめに見られないので
まとめモグモグになってしまいますが、ヨロシクです🍀
焼くときに熱を入れすぎない、
タレを煮詰める時の生姜でかたくならないのかもしれません。
お手本はモモ肉でした。
さっぱり派ならムネが良いかもしれません😊
明日のお弁当おかずにも入れました