容器にバター(分量外)を塗っておく。フライパンにより熱の入り方が違うので様子見ながら蒸して下さい~~。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつも冷めるの待てずhotで食べてます~~(#^.^#)
少し火を強くしてみようか〜(笑)時間を長くしてみようか〜😝色々試してみますね!♥
火強めにしてみてください~~(..)
私の使ってるフライパン大分と分厚いんです。
ふたもガラスの重たいのん…。
だから、余熱とかも熱入りやすいのかも…。
もう出来ましたか??
メチャ美味しい!ありがと〜ございます❤️❤️❤️❤️❤️
スナップディッシュのみわさんレシピです!って 伝授させていただきました!❤️❤️❤️