SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自家製あこがれです~
初めて聞く液体💦なんか効能ありそうですね…(^^;; 笑
チップはやっぱりサクラ?(。-艸-。)
自宅のキッチンで中華鍋を使ってやっています😊
ソミュール液はベーコンの下味をつける為の、漬けダレみたいなもんです😉
15%の食塩水にザラメ糖やお好みのスパイスを入れて作ります*\(^o^)/*
スパイスを色々変えてみるのもいいかも😄
うちは中華鍋使ってやってるので、出来上がりは、オーブンで焼いたみたいになります😁
チップはさくらにザラメを少し混ぜて使ってるよ😊