- 147
- 保存
海老、かなりすり潰したつもりだけど粒々感がある。鮨屋さんのは粒々ないもんなぁ。もしかして裏ごし?
ブラックタイガーだからかな?近所探したけど芝海老や車海老は手に入らないや。
大将は炭で焼いてるよって言ってたな。プロは本当にすごいな❗️
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
鮨屋のえび味の卵焼きにしたかった。味はまあまあ近いが、全くふんわりしなかった。しかも薄い(T_T)
職人さんはすごいなぁ〜。
#おせち #伊達巻き #海老