• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/06
  • 1,008

3種のスコーンとちびサブレ

レシピ
材料・調味料
HM
200g
牛乳
50cc
バター
50g
板チョコ
1枚
作り方
1
HMに室温に戻したバターを入れ、混ぜる。
2
1に牛乳を入れ、捏ねる。
3
刻んだチョコを入れる。
4
クッキングシートに円型において8等分し、少し隙間をあけて置く。
5
オーブンで170度で25〜30分焼いて出来上がり。
ポイント

ココアを入れてチョコをホワイトチョコにしたり、紅茶を混ぜ入れたりしてもとっても美味しいです(*^o^*)

みんなの投稿 (5)
はじめまして。
フォロー&もぐもぐ!
させてください。
よろしくお願いします。
どれも美味しそうですね。
muu
To: akichan1919 さん

フォローありがとうございます(*^o^*)よろしくお願いします。
フォローありがとうございます!
よろしくお願いします(*^^*)
スコーン美味しそう**
muu
To: bobo24 さん

コメントありがとうございます(^^)
こちらこそよろしくお願いします(*^^*)
お菓子作り、楽しいですよね(^O^)/
To: muu102
お菓子作り楽しいです**
はまりますよね(*^^*)
もぐもぐ! (33)