SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
5月のテーマ
「GW到来!BBQでお手軽レシピ」
豚ミンチと玉ねぎをオールシーズニングで炒めて、仕上げ発酵が終わった生地の上にチーズ一緒に乗せて焼成🔥
オールシーズニングだけで美味しく味付け👍
ーーーーーー
久しぶりにまな板買い替えた✨
やっぱ気持ちがいいね〜
新しいのは✨
ちなみにまな板は木製派なんやけど
みんなはどんなの使ってるんやろ🤔
あと、今回、かたちで迷って
D型が欲しかったんやけど、結局、使い慣れた長方形に…
やっぱD型にしといたらよかったって、今になってちょっと後悔…
#snapdish #ユウキ食品 #おいしい世界ごはんパートナー #ワールド調味料 #ユウキおいしい世界ごはんパートナー #マコーミック #オールシーズニング #惣菜パン
今は100均のペラペラ〜なやつ。一応日本製の耐熱、抗菌
テキトーに使い古してから買い替えるねん
100匀のまな板
うちもキムチ切る時用にひとつあるわ🎶
便利便利
プラスチックのね
本当は木のまな板がいいけどカビるよね~
かんなで削れるのがいいわ
以前は知り合いの大工さんに栂の木で
作ってもらってたよ
D型、興味津々😉
可愛いのが多いからいいな〜❤️
D型いいよね🎶
私はニトリで長方形のやつを2個最近買ったよ。あまり拘りがないかな。
プラスチック派が多いからなんかびっくり🫢
刃の当たりが木の方が好きなんよね。
今のはもう10年ぐらい前に娘が母の日にくれてんけど
木でもめっちゃ薄くて軽いねん。
今流行ってる黒いまな板にも憧れるけどね〜😍
私はプラスチックだよ。
かんなないし。
実家は木だったな。
形は丸で使いやすいよ。
10年😳
素敵なプレゼント🎁
引き続き大事に使ってな❤️
確かに黒いまな板いいよね!
丸か〜⚪️
使いやすいんやね!
やっぱD型にしといたらよかったー😩