• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/02
  • 68

玉ねぎとチーズの豚巻きミルフィーユカツ♡

みんなの投稿 (1)

豚バラは塩コショウと
ガーリックパウダーで下味をつけます!

玉ねぎ一個は
6等分に串切りし

所々に
とろけるぢゃないスライスチーズを
挟み

豚バラを巻いて ギュッと握り


小麦粉大さじ2
お水 大さじ4を溶いたものにつけ

細目パン粉をしっかりつけ

180℃の油でじっくり揚げました ♡


おソースは
トンカツソース大さじ2
ケチャップ 大さじ1
レモン汁 1/2こ分
マヨネーズ 少々を 混ぜたもの♪



今日は
チェダースライスと
普通のスライスチーズと
両方使いました♡

(///∇//)





玉ねぎが甘~ ♡

チーズもトロトロで
娘っちもテンションアゲアゲ♂な
オカズでーす♪


(*^ー^)ノ ♡


#あげもの #ハロウィンを盛り上げるお料理ネタ #おやさい