SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚バラは塩コショウと
ガーリックパウダーで下味をつけます!
玉ねぎ一個は
6等分に串切りし
所々に
とろけるぢゃないスライスチーズを
挟み
豚バラを巻いて ギュッと握り
小麦粉大さじ2
お水 大さじ4を溶いたものにつけ
細目パン粉をしっかりつけ
180℃の油でじっくり揚げました ♡
おソースは
トンカツソース大さじ2
ケチャップ 大さじ1
レモン汁 1/2こ分
マヨネーズ 少々を 混ぜたもの♪
今日は
チェダースライスと
普通のスライスチーズと
両方使いました♡
(///∇//)
玉ねぎが甘~ ♡
チーズもトロトロで
娘っちもテンションアゲアゲ♂な
オカズでーす♪
(*^ー^)ノ ♡
#あげもの #ハロウィンを盛り上げるお料理ネタ #おやさい