紅生姜を入れると美味しいですよー(^○^)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
予約が取れなかったため急に中止(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)♡
ということで、余り物総動員♬
「お雑炊」は、昨日の蟹鍋のお出汁で、
もち麦と押し麦たっぷりでヘルシーに(*^^*)
もち麦の食感がGOOD⤴︎
「長芋と卵のとろとろ焼き」は
マッシュルームとおネギたっぷり☆
上に青海苔でハートを作ったんだけど、全然分からなくて失敗(笑)
本当は紅生姜を入れると美味しいんだけどお家になかったので諦め。
でも、お出汁が効いてて、
優しいお味でお雑炊にかけて食べても美味しかった(≧∇≦)
ちなみに食べ出してから、お箸がいらないことに気付いたとさ(笑)