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出始めた蚕豆と小エビの天ぷらは、#赤穂の天塩 で優しい香りをじっくりと味わう。
唐揚げが醬油味なので、天ぷらは塩で。
採ってきたばかりの早蕨醤油漬けやコゴミの酢味噌和えなど旬の食材を色々詰め込んで、春の山菜弁当。
頑張りましたね1000お料理投稿おめでとうございます㊗️🎊
季節の食材を大切にする様になりました。
これからも頑張ってください。蚕豆と言うのですか⁉️珍しいものをありがとう。コゴミも丸まって可愛い😍💕
Blueberry🫐 から シュトママ
ありがとうございます🤗シュトママ様と知り合うことが出来たこと、スナップディッシュをやってて良かったー!って思う一番の嬉しいことです。
これからもよろしくお願いします😌
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