そら豆は一緒に炊いてしまうと色が悪くなるので茹で汁を一緒に炊いて実は最後に加えます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そら豆はあと混ぜなんだけど茹で汁で炊く!
桜海老は乾燥のものなんだけど、炊いたら釜揚げっぽく柔らかくなりました〜🦐
#炊き込みご飯 #ご飯 #そら豆 #空豆 #天豆 #蚕豆 #桜海老 #桜えび #桜エビ #米 #だし #和風だし