私はガーリックオリーブオイルで炒めました。ポッカレモンの代わりに生のレモンがより美味しいかと…。ベーコン等加えても可。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しめじ、ブナピー、りんご、れんこんをガーリックオリーブオイルで炒めて、粗挽き胡椒、ヒマラヤ岩塩、白ワイン、醤油、ポッカレモンで味付け。
仕上げに乾燥パセリ、白菜にのっけ〜
あとは残りモノの3日目もつの煮込み。結局、何のアレンジもせず完食(笑)
コメント欄に一応書いといたけど、気が向いたらレシピ入力するわ😁
ポッカレモンの代わりに生のレモン、ガーリックオリーブオイルの代わりにスライスしたにんにくと普通のオリーブオイル、あとベーコンとか入れると味が引き締まるかと😉✨
明日にでも 早速作ってレシピ待ちしますね😉
面倒なら材料だけでいいよ
ありがとう、ミキちゃん❣️
レシピ入力してみたわ(笑)
年内につくフォトしますね
これ、あるものでテキトーに作っただけなの😂(笑)
レシピ、ミキちゃんからリクエストあったので💦 全然レシピとは言えないけど😂(笑)
コメントありがとう〜😍
白菜、生でも何でも〜😁
いつも通りテキトーなので、もっと美味しい食べ方あればアレンジ教えて😂🙏