• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/06/04
  • 1,099

ウインナーエッグキムチーズ♪

レシピ
材料・調味料
ウインナー
3〜4本
1個
キムチ
適量
とろけるチーズ
好きなだけ
作り方
1
ウインナーを小口切りにしてフライパンでキムチと炒める。
2
真ん中を開けて卵を落とし、とろけるチーズをOn!
3
蓋をしてイイ感じにチーズが溶けたら出来上がり♪
ポイント

グリルパンやスキレットで作ればそのまま出せます♪
軽く炒めで卵&チーズを乗せて魚焼きグリルに入れるとこれまたイイ感じに焦げ目がついて美味さ倍増です♪

みんなの投稿 (1)
簡単おつまみ♪
1人で食べようと思ってたのに、横から子ども達&嫁さんに摘まれちゃった😅

また作ろう〜っと♪

2016.6.4
もぐもぐ! (52)
リスナップ (1)