• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/03/03
  • 143

キノコたっぷり無着色明太子のパスタ🍝

みんなの投稿 (1)
たらこを糀甘酒で緩めて粗挽き岩塩と黒胡椒で味を整えてパスタに絡めました

かさ増しにエリンギとブナシメジとハーブチョリソーを一緒に茹でてブロッコリーと海苔も散りばめました

糀甘酒で緩めると純生クリームよりあっさりです

着色明太子にしたらピンク色になってひな祭りっぽくなったでしょうね…

#無着色明太子 #弓削海苔 #ホクトエリンギ #ホクトブナシメジ #青の洞窟スパゲッティ1.7m
もぐもぐ! (21)