• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/07/04
  • 984

コンテチーズでオニオングラタンスープ しっかり目の赤ワインと共にいただきます。

みんなの投稿 (1)
コンテチーズをいただいたので早速使ってみました〜(*´3`*)✨

6ヶ月熟成のコンテチーズは旨味はしっかりとあってもクセがないので凄く食べやすいですね。
加熱するとよくとけるのでオニオングラタンスープにしました。

あめ色たまねぎとフォン・ド・ボライユ、ズルせずに(笑)きちんと作るとちゃんと美味しくなってくれますね(*´ڡ`●)♪

ごちそうさまでした。
ありがとうございました❗️
もぐもぐ! (81)
リスナップ (1)