• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/06/29
  • 292

頂き物の伊万里牛と赤ワイン

みんなの投稿 (5)
トマトときゅうりのさかぽんさんの万能シソドレ和え、とうもろこし、インゲンとじゃがいもの素揚げ、ガーリックライス。
とうもろこしをあて半分ずつおかわりしました。いっぱい食べました😋
主人は、ご飯ができるまで寝てて、そして、今からまた、お腹いっぱいになったので、寝るそうです😅
まさこさん、なんて大きなステーキ♡
美味しそう♪
ガーリックライスも食べたい( *´艸`)
masako から えっちゃん
えっちゃん、そうなの‼これ、すごくおっきくて、大皿に盛り付けたのよ✨でも、180gずつ食べちゃったよ😁良いお肉はやっぱり違うね😊
ガーリックライスは、牛肉を焼いた後のフライパンで作ったから、もちろん、美味しかったよ〜💕
うっはー!!ご馳走だー!!!
まさこちゃん!

伊万里牛?って?Σ(゚д゚lll)

初めて聞いたよ〜
美味しそう〜✨

いろいろ土地の有名な牛肉があるんだねー
うちの近くは葉山牛っていのがあるの、高くて食べたことないけど😂😂(笑)
もぐもぐ! (93)
リスナップ (5)