• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2020/11/16
  • 1,152

柿と春菊のサラダ 仕上げにアジアーゴチーズ

レシピ
材料・調味料 (2人分)
春菊
1/2
1/4
アジアーゴ
適量
オリーブオイル
適量
レモン汁
大さじ1〜2
適量
ブラックペッパー
適量
作り方
1
春菊を洗って、一口サイズに切る
2
ボールに春菊、オリーブオイルをひと回し、塩、レモン汁を入れてよく混ぜる
3
アジアーゴチーズを細かく切り、先程あえた春菊に入れ混ぜる
4
サラダ用のお皿に盛り付け、スライスした柿をトッピングする。仕上げにアジアーゴチーズを削り、ブラペ、軽くオリーブオイルを回しかけ、完成。
ポイント

レシピというほどでもないですが、、、。

みんなの投稿 (1)
モニターで頂いたチーズを満喫中
ありがとうございます。

#簡単料理 #サラダ #アジアーゴチーズ #東京デーリー
もぐもぐ! (86)
リスナップ (4)