• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 19リスナップ
みんなの投稿 (2)
@東京 芝 とうふ屋 うかい

今日 水曜日のランチは会社のゴチで会食。

〈煮物〉牛柔らか煮 とまと
〈名物〉豆水とうふ
〈御食事〉豆ご飯 漬物、味噌汁
〈甘味〉水ようかん

牛柔らか煮はスプーンで切れるくらいほろほろで美味しい〜!トマトが合う♡

豆水とうふは温かいお豆腐。昆布とだし醤油をお好みで添えて。
とっても優しい味。

水ようかんは甘さ控え目。舌触りがとってもなめらかで、いくらでも食べられそう(笑)

お庭も建物の中も素敵な空間。また来てみたい!

ごちそうさまでした♡
うすはりグラスで飲むビールが格別でした♡
もぐもぐ! (107)
リスナップ (19)