SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日 水曜日のランチは会社のゴチで会食。
〈煮物〉牛柔らか煮 とまと
〈名物〉豆水とうふ
〈御食事〉豆ご飯 漬物、味噌汁
〈甘味〉水ようかん
牛柔らか煮はスプーンで切れるくらいほろほろで美味しい〜!トマトが合う♡
豆水とうふは温かいお豆腐。昆布とだし醤油をお好みで添えて。
とっても優しい味。
水ようかんは甘さ控え目。舌触りがとってもなめらかで、いくらでも食べられそう(笑)
お庭も建物の中も素敵な空間。また来てみたい!
ごちそうさまでした♡