• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2017/02/08
  • 22,136

島らっきょのキムチ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
島らっきょはキレイに洗って皮を剥いて塩揉みをする。
2
塩をサッと洗い流しキムチの素で和える。
みんなの投稿 (4)
先日のSD手作りパーティーのとき
沖縄で食べた島らっきょうのキムチが忘れられなくてピロピロ寛ちゃんに話してたらlucky✌🏻✌🏻✌🏻島らっきょう貰っちゃった〜💕
なかなか手に入りにくいらしいのに🙏🏻
ありがとうございます🙏🏻
遠慮もなくいただいて帰り早速漬けてみました。
美味しい❤️沖縄で食べたのと同じ味になったよ😋
沖縄の味再現できて感動してます。

寛ちゃんホントありがとう〜💕
いい感じー!!

美味しくできて、めでたしめでたし!(*^_^*)
富士子🍒🐰🍓 から 沖縄「ピロピロ」ライフ
寛ちゃんのおかげでまた食べられたよ✌🏻
みんなにも食べさせてあげたいけど
独り占めだー🤣🤣🤣
沖縄「ピロピロ」ライフ から 富士子🍒🐰🍓
(*^_^*)
もぐもぐ! (83)
リスナップ (9)