SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとうございます😊
感謝の気持ちを込めて、もう一度作らせて頂きました♡
元の写真とは、違う感じの仕上がりになってますが😅
今回は衣の付け方を変えてみて、サクッとした感じの仕上がりになりました。
味ぽん&マヨネーズの効果で、めっちゃ柔らかい事に、我ながら感動✨
ニンニクチューブを絞りすぎて入れすぎたけど、そのまま続行(笑)
とり天風の味になりました♡
美味しかったです💕
こやつも、☆付け中のん😊☝
さっぱりしてそうやから、いくらだって食べてまいそう🐷💕
にんにくタップリやと、とり天風なんやぁ❤ビールがススム君やね!
☆付けてくれてるの?
めっちゃ嬉しい❤️
ありがとう(* ˘ ³˘)♡*
これは、ポン酢でさっぱりやで!
前回やったやつは衣薄めで、丼にするには前回ver.
今回のは、ニンニク入れすぎのため、ビール🍺に合うver.(笑)
ニンニク入れすぎると、ポン酢のさっぱりさも分からんようになってきたから(笑)、ポン酢付けて食べたよ😁
ほんま、とり天風♡
これは、とにかく柔らかいのがお気に入りやねん❤️
むね肉の切り方は、前にひとみんちゃんがアップしてたやつ!
あれを見て、むね肉の切り方知ってから、むね肉が柔らかく仕上がるから、めっちゃ嬉しい💕
ありがとね〜( ๓´╰╯`๓)♥
おめでとう✨
ひとみんちゃんのむね肉の切り方?
どんなん?
お祝いにこのポンマヨ揚げ作らせてもらう❤
ありがとう❤️
ひとみんちゃんのむね肉の切り方、ためしてガッテンの、むね肉を舞茸に漬け込む?やったかな?
そのレシピの下の方に、むね肉の切り方が書いてあるねん💡
その切り方したら、柔らかさが全然違う❗️
お試しあれ〜👍
これ、作ってくれるの?
めっちゃ嬉しい〜😃
って、お口に合わなかったら、ごめん🙏
味ぽん使ってるから、他のポン酢でやったらどうなるかは、ちょっと分からんのよー😅
でも、ポン酢効果で柔らかくなる事は間違いないとは思う‼︎
嬉しいコメント、ありがとう❤️
ガッテンの舞茸に漬けるやつ❗
ひとみんちゃん舞茸率高いよな😂
改めて覗いてむね肉の切り方勉強してくるわ❗
ひとみんちゃん、最近は舞茸と生姜率が高い❗️(笑)😂
ガッテンレシピ、勉強になるよ💡