かぼちゃの皮は蒸したものを使い、少しだけかぼちゃの黄色い部分も残しておくと味がしみてほっくり美味しくいただけます
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
細切りにしてごま油で炒めて
万能味ソースで絡めて金平を作ってみました😊
そのまま食べたりサラダにトッピングしたり
ふりかけ代わりにごはんにパラパラしたり
とっても美味しかったです😋
#万能味ソース#かぼちゃ#きんぴら#マルコメ#ブルドックソース