• お気に入り
  • 143もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/14
  • 1,046

今日のトモコンダテはおかんの栗ご飯と🌰🍚🍁✨

レシピ
作り方
1
★ピーマンと塩昆布で冷や奴
スライスしたピーマンを水にさらししっかり水気を切る。
それに塩昆布とマヨネーズで和える。
崩した冷や奴に麺つゆをかけてピーマンたちを乗せて完成!

★バター香るおじゃがと四角豆
小さめの一口サイズに切ったじゃがいもと乱切りにした四角豆を塩とバターでレンチン!
みんなの投稿 (3)
お母さんからの差し入れ、栗ご飯と鶏肉の芋煮🍚💨
他、きゅうりとトマトのビネガーサラダ、バター香るおじゃがと四角豆、ピーマンと塩昆布で冷や奴。
ありがたくヘルシー満腹ご飯😊✨
いつもたくさんもぐもぐありがとうございます♬
フォローさせていただきました꒰ ♡´∀`♡ ꒱
🇯🇵ともこちゃん。 から さとみ (satomi_foodart)
フォローありがとうございます🎵
私もフォローさせて下さいね(❛ω❛)✨
よろしくお願いします!
もぐもぐ! (143)