• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2017/12/23
  • 1,398

カップインバーグのレンチン蒸し🍖🍀クリスマス仕様🎄ハニーバルサミコソース🍯🍷 #ぱぴこ家肉詰め

レシピ
材料・調味料
牛豚ひき肉
適量
赤パプリカ
適量
ピーマン
適量
添え野菜
お好み
香味野菜
お好み
バルサミコ酢
適量
蜂蜜
適量
適量
黒胡椒
お好み
オレガノ
少々
作り方
1
刻み香味野菜とひき肉とでこねて、くり抜いたパプリカの中に詰めて、倒れない用に深いお皿に入れて水少々入れてラップして電子レンジチンで蒸したら盛り付けて出来上がり。
2
バルサミコ酢、蜂蜜、塩、粗挽き黒胡椒、オレガノ少々、混ぜてソース。
みんなの投稿 (3)
お昼の外食先サラダでバルサミコと蜂蜜とのドレッシングが美味しかったのでさっそくさんです(*≧∀≦*)💕
昨晩はレンチン料理2品❣️🐶 楽ちん楽ちん😊😊
おはようございます🎄フォローありがとうございます☆"メリークリスマス♪
ぱぴこ家 から みるくここあ
みるくここあさん おはようございます😊 こちらこそフォローありがとうございます🎶💕
メリークリスマスですね〜🎄🐶🎁
もぐもぐ! (119)
リスナップ (18)