SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『鹿児島県産ブリのバルサミコソース温玉玄米どんぶり』
女性が必ず喜ぶ、お洒落な美味しさ。
このソースはかれこれ25年以上、改良を重ねて美味しく仕上げています。
国産にこだわりますので、バルサミコ酢も国産。
そして完全無添加に仕上げております。
玄米との絶妙さと、少々添えている香味薬味は、臭みなど一切ない、鰤の良さを引き立てます。
美容にも健康にも
それ以上にグルメな方々が唸るぐらいの美味しさ。
お洒落なイタリアン✖️和食✖️ヘルシー
これぞ理想。
主人が喜んでいただいておりました。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#インスタグルメ
#神戸グルメ
#グルメスタグラム
#神戸料理教室
#丼
#イタリアン
#女子会ランチ
#丼物
#おうちランチ
#バルサミコ
#神戸洋食
#焼き魚
#おもてなし
#どんぶり
#インスタグルメ
#玄米
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#新橋グルメ
#鰤
#ホームパーティー料理
#おしゃれランチ
#おもてなし料理
#銀座グルメ
#washoku
#東京グルメ #マルコメタイアップ投稿