• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2013/10/28
  • 403

鶏の唐揚げ ネギソースがけ

みんなの投稿 (10)
たまには唐揚げにソースをかけて(*^▽^*)
甘酸っぱくてウマウマ~(・∀・)
甘酢あんか(*´∀`*)
大好き❤︎❤︎❤︎
揚げたん⁈ね、揚げたん⁈( ゚Д゚)
Yuki Niiya から shooooco
リスナップありがとう(´▽`)
年取ると揚げモノもさっぱりと食べたいわね…(T_T)
唐揚げにネギ、カイワレ、この見た目と味と、惚れてしまうやろ〜♡
なんて、すいません。
そんな言いたくなります!(*´ω`*)
Yuki Niiya から joychan
リスナップありがとうございますヾ(^▽^)ノ
器が黒くてソースが分からないのが失敗だったわ!
なんか、貝割れ乗せりゃオサレ感出るかなって…
わしゃわしゃ食べたわよ!!!!
joychan から Yuki Niiya
わかります!天盛りに盛り付けると見栄えもするし、貝割れはボリュームも出て、一石二鳥で最高(^o^)/
私も最近、貝割れが常備野菜に加わりました♪
いつも見て頂いてて、ありがとうございます!どうぞよろしくお願いします(*^o^*)
甘酢あん?
美味しそう🐔
私なんて、面倒な時はただの酢だけよ〜;^_^A
Yuki Niiya から あくび
あくびちゃんおはよー(*^▽^*)
あんじゃないよ!
酢と砂糖と醤油とネギ混ぜただけ(^。^;)
あくび から Yuki Niiya
うまそ〜(^^)
飲みたぁ〜🍺
あ、まだ昼だった💦
Yuki Niiya から あくび
夜まで我慢♡(=゜ω゜)ノ
ありがとうねヽ(^0^)ノ
もぐもぐ! (115)
リスナップ (7)