SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
グラハム粉入れてます
発酵早いから、早めにオーブンIN
蓋を開けて、チーン(笑)
先日はヤツが出るし、控えたら角丸やし💦
ムズー😅
#角食 #食パン #塩糀 #甘こうじ
夏場は角食、難しいよな~🙄
ヤツが出たあとのは用心しすぎて
だいたい角丸になりがち…😑
おはようございます😃
ビビったのが出てるやろ😅あるあるやわな
例えば、クロワッサンは夏は作るのが難しいしさ~
ふたする系、夏はやめようと私は決めた😃
予想外あるある⤵️
こんにちは😃
いや〜ちょっとビビったね
早かったわ
少しのことやねんけど、ムズー
こんにちは😃
蓋がスーッと開くパターンではなかったけど、やはり丸い💦
あるあるよな😵