• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 13リスナップ
レシピ
材料・調味料
煮しめ(具材)
スキレットに入る量
ブロッコリー
好みの量
キムチ
好みの量
チーズ
好みの量
オリーブオイル
円を描く量
作り方
1
スキレットに 煮しめを入れ、ブロッコリー、キムチを散らす。
2
オリーブオイルをぐるり🌀と一周 回しかける。
3
チーズを載せる。
4
グリルで表面を焼く。
ポイント

冷蔵庫に入っていた場合、煮しめは 予めレンジで温めておくと良いです。

魚焼きグリルで表面に焼き色をつけました。

みんなの投稿 (3)
お節料理の煮しめを
スキレットで熱々リメイク🍳✨
きゃずちゃ〜〜ん💕
あけましておめでとう✨
今年も宜しくお願いするじょ
🙏😁✨

煮しめを洋風にアレンジとは
なかなかやりおるにゃ😋😍🎶

アツアツのチーズとろりちょ
ふぅふぅして食べたいのぅ(*´∇`*)💕

煮しめの人参🥕の小花が咲いておるのも
キュートじゃよね😍🎶

今年も笑顔いっぱいの
1年になりますように🙌😁✨
きゃず から ボンバー
ボンちゃーーーん❤️

明けましておめでとう❣️

おせちは ひんやりしてるし 熱いものが食べたくて チン◯ンに 温めたよ〜🔥
コストコで 大量買いしたチーズも投入🥊
煮しめの人参で 乙女✨をアピール😆

嬉しいコメントありがとう💞
今年もよろしくね😚💕
もぐもぐ! (93)
リスナップ (13)