SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キタノと全粒粉ゆめちからに何故か余ってた煮豆を練り込むというw
今回は柑橘酵母とイースト併用で行ってみました。
そして昨日立て続けに見たりずむさんやNorikoさんのカンパに触発され、十字クープにボール被せを。
そしたら、まさかのパッカン🎉
たまには十字も良いもんだねw
てなわけでボール被せテクを教えてくれた先生とパン職人のお二方、朝からお手数ですがお目通し宜しくね♪
ただ、煮豆のせいで加水の加減わかんなくなって結果水分足らずしっとり系になっちゃいました。もう少し気泡入れたかったなと。
美味しそうですw
しっとり系、いいじゃないですか❗️
サンドイッチやオープンサンドもいいな🎵
今 検診に来てて、気が重い中の 食べ友❗️ありがとですw
元気出ました✨✨
先生はやめて💦💦
高みを目指す男はすてき✨
ボール被せでパッカン来たのはこれで二回目です♪
クープの形も影響あるのかな?
次回は葉脈で試してみますね~🍂
ではお大事にね~(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
俺にしてはかなりいー感じのクープでした。たまにはらしく無いのもいいっしょw
ちなみにヒートテックはこの時期の外run時にタイツ履くくらいかな。
寒いのは嫌だけど、暑くなるのも嫌、みたいなw
わがままだなぁ、俺😱
久々のカンパ、パッカン来て何よりでした。お付き合い賜りあざーっす🙇
まあ違う呼び方考えときますw
横もこっも、横パカッにもならず、綺麗です(*^^*)👍
私もいつもボール被せてるよー💕
なんだかんだでパッカン来ると嬉しいもんですね♪
凄く潔しの男前クープで素敵です♪
カンパーニュにボール💦
1度やってみて…見事に火傷するという事態に😱💦笑
それ以後焼いてないので…素敵カンパーニュ憧れです(笑)
にしても火傷しちゃいましたか😱
そこだけはほんとに気を付けてね。
こーいちさんがすごく丁寧に作られてるのがわかるよ😄
こりゃ売れますな🎵
まともなパッカンはやはり嬉しいものです♪