SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・生桜えび
・フキと昆布の鰹節煮
・ほうれん草胡麻和え
・かぼちゃ
・釜揚げしらす
・鶏団子(鶏肉屋の手作り惣菜)
こんな感じの晩ご飯に羽根屋の大吟を合わせて頂きまぁ〜す😋
相変わらず素敵な食卓✨どれも美味しそうだけど、生桜えびに目がくぎ付け~😆
良いなあ~ 去年はこっちでも買えたんだけど今年は まだ見てないの…💦
食べたいなぁ~🍴
静岡ならではの、生桜えび…うらやましい 🌸
新鮮な生桜えび、食べたいです
やっぱり静岡は美味しそうなものが多いなぁ… 一度、早く行ってみたいです☺️🍋
相変わらず食べ物には気を使ってますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑
桜えびは今年は漁獲量どうなのかな…❓
ゆずさんのお手元に行き渡る事を願ってます😍
桜えびは春漁と秋漁の2期しかないけど食べるなら秋漁の桜えびの方をオススメします😃
静岡にお越しの際はいつでも声掛けてね😉
色々とご案内できるので✨
今日もファイトで〜す😆
生しらすと静岡おでん、うなぎも かなり気になっています ✨☺️
静岡は名古屋と東京の間にあるから関西風と関東風の食感の全く違う焼き上がりが存在するんだよw
全く中途半端な地域だぜ(爆笑)😂
あんちゃんは関西、関東どっちの焼き上がりがお好みなのですか〜❓❓