• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/12/30
  • 142

豚バラ肉と茄子の胡麻みそ炒め

レシピ
材料・調味料
豚バラ肉
200g
茄子
2〜3本
円熟こうじ味噌
大さじ1
みりん
大さじ1
大さじ1
すりごま
大さじ1
ごま油
大さじ1
作り方
1
茄子は適当に切る。2つ割にして5ミリくらいの薄切りが楽。
調味料は合わせておく。
2
フライパンにごま油を熱し、豚バラ肉、茄子を炒める。
3
火が通ったら合わせ調味料を加える。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)
リスナップ (1)