• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/09/06
  • 818

レーズン蒸しパン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ボールにHM、豆乳、きび砂糖を入れよく混ぜる
2
容器に①を7分目まで流し入れレーズンをちらす
3
蒸気の上がった蒸し器に入れ8〜10分蒸し竹串を刺して何も付いて来なければ出来上がり
ポイント

・材料はカップ3つ分
・きび砂糖でなく普通の砂糖でもOK
・同材料でレンジ1分30秒でも出来るが蒸し器より硬くなる

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)
リスナップ (1)