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手料理
  • 2014/12/09
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クラミック&ビーツスープ&煮鶏

レシピ
材料・調味料
作り方
1
全ての材料をパンケースに入れる
レーズンのみブザーが鳴ったら
投入。
2
煮鶏
鶏胸肉 (300g) を酒 (大3) 醤油 (大1)
に漬け込む。30分
厚手の鍋にサラダ油を入れる
鶏肉をスライスして炒め
漬け汁を加えて蓋をして蒸し煮
おろし生姜を入れて一煮立ち完成
(鶏胸肉の皮は取り除く)
3
ビーツスープ
フライパンで玉ねぎみじん切りを
半透明まで炒める
ビーツ缶の実をカットして炒める
ビーツ缶汁、赤ワインを入れて
サッと煮る
ミキサーに入れて撹拌する完成
みんなの投稿 (1)
ベルギーの家庭料理の一つ
クラミックを焼きました。
中がホワホワで美味ーーい。
レーズンの甘さがピッタリ😋

前菜にビーツスープ
主菜に煮豚

ヨーロッパの香りを どうぞ
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