• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2016/03/21
  • 899

燻製オリーブ油を使ったかぼちゃのサラダ

みんなの投稿 (5)
燻製オリーブ油、白ワインビネガー、塩こしょうでサラダにしたかぼちゃ。

ワイン飲みたくなるお味😭😭😭
作るたびにアテになるのは酒飲み歴がながいからかなぁ。😅😅😅
ダメよん、こんなお酒🍷合う カボチャサラダ作っちゃ。 お箸が止まらなくなりそーだ!😹笑

🍷も飲み過ぎるぜ!《*≧∀≦》(笑)

メチャ 美味しそう~❤(´✪ω✪`)
松澤美穂 から ☆Yumi☆
ゆみさーん!本当、ダイエットしてんのに、何作ってんだか(笑)我慢我慢の一口だけにしたよー😂😂😂😂
燻製オリーブオイルって初めてききました!やっぱり個性的な香りなんでしょうか?
松澤美穂 から 小鍋 (pentolina)
小鍋ちゃーん!おはよう。
燻製作りの達人に、オリーブ油を燻製にしてもらうの!あっというまに燻製風味のカルパッチョとかサラダとか出来てすごーく便利。市販品を見つけて、達人に作ってもらったのー!ワインにバッチリ😁😁✨✨😁😁✨✨来てくれてコメントありがとうございまーす!嬉しいなっ!😆💕😆💕
もぐもぐ! (106)
リスナップ (20)