• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/05/18
  • 2,225

春キャベツと甘塩鮭のパスタ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
パスタ 350グラム
みさきキャベツ 1玉
甘塩鮭 2切
作り方
1
キャベツはザク切り、甘塩鮭は皮までコンガリ、パスタはアルデンテでタイミングを合わせてスタンバイ
2
フライパンにオリーブオイルを引き、鷹の爪、ニンニクでオイルに風味付け
3
キャベツを入れ、しんなりしたら甘塩鮭をほぐし入れる。
4
最後にパスタを入れ、塩胡椒で味付けしたら完成
ポイント

水気が少ないなと感じたらパスタを湯搔いた湯を入れる

みんなの投稿 (1)
旬のみさきキャベツは甘くてジューシー、春キャベツをタップリ食べたい時のマスト料理
もぐもぐ! (12)
リスナップ (1)