• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/07/20
  • 433

ポン酢ソテートマト🍅の冷製パスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
80〜100g
ミニトマト
6粒
ポン酢
大 1/2
にんにくみじん切り
1粒
ポン酢
大1
オリーブオイル
大1
砂糖
小1/2
粉チーズ
大1〜1.5
ブラックペッパー
お好みで
大葉 千切り
お好みで
作り方
1
ミニトマトをオリーブオイル(分量外)で、カット面焼き、ポン酢1/2で炒め、粗熱を取る。
2
ボウルに★を入れて混ぜる。
3
②に粗熱を取った①を入れ混ぜる。
4
パスタはゆで時間+1分くらい茹でて、冷水で締める
5
パスタの水気をしっかり切ったら、③に混ぜ合わせて、お好みでブラックペッパーや大葉を散らして召し上がれ。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (24)