• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/07/05
  • 4,245

手羽中名古屋風 コウケンテツ

レシピ
材料・調味料
手羽中
20本
醤油
大2
大2
みりん
大2
大1
砂糖
大1/2 4.5 g
にんにく
0.5かけ
作り方
0
手羽中に 塩をかけて揉み込む
1
小麦粉 をまぶして油で揚げる
1センチ程度の深さの油でいい
あんまり触らないこと
4-5分あげる
2
タレを鍋で温める
その中に揚げた手羽中を入れ からめる
3
仕上げにすりごま大さじ2と
黒コショウをたっぷりかける
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (15)