• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/06/27
  • 766

Friggerelli (ピーマンのオイル蒸し)

みんなの投稿 (3)
小鍋ちゃんの
ピ〜マン,オイル蒸しを早速実践‼

沢山ピ〜マンを使ったけれど
あっという間に無くなりました
♪wow(≧∇≦)wow♪

タジン鍋が🔥熱い🔥熱い🔥
苦戦しながらもどうにか
撮り終えました
小鍋 (pentolina) から k♪
作って下さって、ありがとうございます♪
火の通り具合がいい感じでとっても美味しそうです!
これ、びっくりするくらいピーマンが食べられちゃうんですよね!
私は毎回500gのピーマンで作ります♪
じゃがいもを入れても美味しいですよv( ̄∇ ̄)
リスナありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
もぐもぐ! (108)
リスナップ (5)