クックID. 2098971 の砂糖を黒糖にしました♡
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これも実は初挑戦で…💦💦💦
てか、めっちゃ固い〜😅😅
ビスコッティってこんなに固いものでしたっけ〜😂😂歯が折れそう😂😂
味は、甘さ控えめで、ナッツがぎっしり、全粒粉が香ばしくてめっちゃ美味い♡こんなに固くなければパクパク止まらないんでしょうが…(笑)
とりあえず、コーヒーのお供には最高です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
そしてなんとなく、SDでビスコッティ率も高いような気がします♡♡
おかなさんの素敵だね( ☆∀☆)
そんなに固いの~(笑)
顎が鍛えられるね♪
コーヒーのお供に私も頂きたいわぁ♡
ドキドキワクワクだよねo(^_^)o
おかなちゃんは何でも上手💕
惚れてまうw
ホント固いの(笑)
でもそうね、顎が鍛えられる♡♡
ボリボリガリガリ食べまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
リスナもありがとねっ( •ॢ◡-ॢ)-♡
ビスコッティかったいの大好きですꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
顎関節症であんまり固いの食べると顎ミシミシ言うけど固いのが好きです(笑)
全粒粉入り食べたことないので食べてみたいです⭐️
あはっ!歯は大丈夫♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あ、固い方が美味しいんだ♡よかった〜♪
心置きなくガリガリボリボリ食べれまーす( •ॢ◡-ॢ)-♡
リスナもありがとねっ💕💕
さくちんから一度送って貰って食べて感動したよー💕
ガリガリ、ボリボリ。とまらないよね!おかなさんのも、とっても美味しそうだよーぉ!
初挑戦のクオリティじゃ無いですよw
さすがおかなさん♡
固いのがまた癖になりそ~\(^o^)/♪
おかなさん、やっぱり何でも上手に作って、美味しそうだわ(o^^o)
そーなの〜( •ॢ◡-ॢ)-♡初挑戦の
ドキドキはいいね!!慎重に丁寧にやるから案外うまくいくし♡
リスナもありがとねっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
そっか!よしっ!かったくていいのねっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
顎ミシミシいわせながら食べるぽにょたん…見たい😁😁😁💕
全粒粉入れたらね、香ばしくてよかったよー♡♡
リスナもありがとねっ( •ॢ◡-ॢ)-♡
あらっ!さわこさんもまだなんですね〜( •ॢ◡-ॢ)-♡
SDで皆さんのスナップを指をくわえ眺める→どーしても食べたくなる→初挑戦♡が、最近の私です😁😁💕
そう!さくちんちゃんのビスコッティも、指をくわえて眺めてました〜(笑)
リスナもありがとねっ♡
意外だわ〜( •ॢ◡-ॢ)-♡ともさん、もっと焼いてるイメージ♡
スナップ眺めてると、食べたくなるんですよね〜!
かったいけど、美味しい♡ホント、癖になる味だね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
リスナも、ありがと💕💕
そーなの!固いのが…てか、固すぎるのが😁癖になるの( •ॢ◡-ॢ)-♡
前歯じゃなくて、奥歯で噛む…感じ?(笑)相当固いでしょ😁😁
リスナもありがとね〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ビスコッティのセッティングも決まってます♡
SDでビスコッティ、とてもよく見かけますが食べたことないので、
(灬╹ω╹灬) ドキドキしてます。
おかなちゃんの見てしまうと、とっても美味しそうで、いよいよ食いしん坊熱がでてきました〜✨
今度、街で見つけたら食べてみたいです!
うんうん固いよね😂
鍛えましょっ(笑)
全粒粉入り いいねー♪
初めてとは思えない、スリムでカッコいい仕上がり〜(≧∇≦)
ビスコッティめっちゃ美味しそう♡
スナップも、かわいいな(#^.^#)
センスが、素敵ね♡
形も、端ご揃えてあるから、こんな
のいいですね(*^^*)
私も今度、長すぎない形で長さ
揃えるように焼いてみよう♪
ホントお初ばかりで…😅😅お見苦しゅうございます💦💦
SDのみなさんのスナップを見てると、どうしても食べたくなって挑戦しちゃうの〜😂😂😂
でも新しいものに取り組むってのは楽しいね♡
リスナも、ありがとう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
嬉しいコメントありがとうございますっ( •ॢ◡-ॢ)-♡
私も…皆さんのビスコッティのスナップ眺めてたら、食いしん坊熱が出てきちゃったんです♡♡
かったいけど(笑)それが癖になってガリガリボリボリ食べました😁😁
志野さんもぜひぜひ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
リスナもありがとね( •ॢ◡-ॢ)-♡
うんうん!ワタシ、いっこちゃんのビスコッティ、いつも指くわえて眺めてたもん😁😁
いつか食べたいなーって♡
やっと食べれた〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
かったいのは、🆗なのね♡♡
ガリガリ、奥歯で頑張るわ!!!
リスナもありがとね( •ॢ◡-ॢ)-♡
おかなサンのも、美味しそうです。
めっちゃおいしそー♪
私、ビスコッティ焼きまくりよ💗
あのガリガリ感が大好きなのー✨
これも焼いてみたいなー‼︎
うふっ♡ハルさんもビスコッティたくさん焼いてますよね〜( •ॢ◡-ॢ)-♡
もう、食べたいの我慢出来なくなりました😁😁💕
ガリガリ癖になりますっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
簡単だし、また作りまーす♡
リスナも、ありがとね( •ॢ◡-ॢ)-♡
私も、SD始めるまでビスコッティって名前聞いたことがある程度でしたよぉ…😅😅
ハルさんのビスコッティは、めちゃ美味しいんだろうなぁ〜😍😍
リスナも、ありがとね( •ॢ◡-ॢ)-♡
ビスコッティ、硬いのと軽い歯ごたえのと食べたことあります!
硬いのコーヒーに浸して食べるの好きです♪
とっても美味しそう ❀.(*´▽`*)❀.
うんうん!ともこちゃんのビスコッティも、美味ししょーって眺めてたよ〜( •ॢ◡-ॢ)-♡
私もやっと食べれた!!
ガリガリ…固いけど美味しいね!
リスナもありがとね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ホントほれぼれー♡
ビスコッティて、珈琲に浸して食べるんですよね??
わたしはワインに浸して食べたいです♡
我が家は硬いもの好きが多いので今度作ってみようかなあ♬
なんでこんなになんでも上手なのよー!神様恨むわ〜(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)♡
なるほど〜!!コーヒーに浸して食べるのかぁ〜!!メモシトコ(。≖ฺ‿ฺ≖ฺ)φ.....
でもこれって固いから少量でもお腹満足するからいいね〜!
気に入っちゃった♡
軽い歯ごたえのも食べてみたいな〜♡
リスナも、ありがとね( •ॢ◡-ॢ)-♡
あはー♡私、ビスコッティを珈琲に浸して食べるっての、一つ上の↑ゆうさんのコメントで初めて知ったよー😁😁😁💦
そのその、ワインに浸すってやつ、かなり魅力的なんですけど〜!!😍😍
しょっぱいビスコッティでやりたーい♡♡
妄想が始まりました…😍😍😍
固いのお好きなら、ぜひぜひ焼いてみて〜♡ガリガリ止まんないよぉ〜♪
リスナも、ありがとね( •ॢ◡-ॢ)-♡
もーもーいつも褒めすぎコメントありがと〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
最初ビスコッティのあまりの固さにビックリしたけど(笑)皆さんのコメントで色々教えてもらって、ビスコッティがさらに好きになったよ♡
リスナもありがとね〜♡
ビスコッティ率高い〜!私も思っててた!!
この前、図書館でおかなさんが言ってた高橋雅子さんの本を借りた時にその人の本にビスコッティの本があったから何故が借りてみました(笑)まだ何も作って無いですが。。
私もビスコッティ作ってみよーかな!!