SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何種類もの魚や、鮑、赤貝、巻貝()貝類のお刺身だけでなく、鮑、赤貝、巻貝(촛대동대)、ユムシ、 ホヤ、エホヤ(미더덕)、シャコ、とり貝、ホタルイカ、タコ、ウニ、エビなど。さらに、タチウオやメバルの焼き物、ホウボウやセイゴなど小魚で作った海鮮チゲ、チジミ、ピンデトックなど次から次へと出て来る。