SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもの胡桃の代わりに枝豆&ピザチーズを混ぜ込みました。
少しのイーストでゆっくり発酵パンです。
冷凍してあった発酵生地パートフェルメンテを混ぜて焼きました。
焼き上がりのいい匂いに味見しちゃいました。
手前味噌ですが美味しかったです😋
収穫した枝豆は小さくて硬め、パンに向いてましたまる👌
焼成210度で20分
#リュスティック #チーズ #枝豆 #少しのイースト