• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2022/09/23
  • 297

胡桃のリュスティック♡少しのイーストでゆっくり発酵パン

レシピ
みんなの投稿 (1)
朝からすごく雨が降っています☔️
降り続くと心配です。

久しぶりにすこしのイーストでリュスティックを焼きました♡
朝仕込んで冷蔵庫で寝かせて今焼き上がりました。
久しぶりなので、塩を先に混ぜたりベンチタイム忘れたりとバタバタでした。
無事に焼き上がりました、いい香り〜♪

焼成210度で20分

#くるみの日(9月30日) #リュスティック #胡桃 #少しのイーストでゆっくり発酵パン
もぐもぐ! (59)
リスナップ (3)