• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/11/16
  • 281

パンプキンさんの料理 胡桃のリュスティック♡少しのイーストでゆっくり発酵パン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
今日も爽やかな秋晴れでしたね!
昨夜から仕込んで少しのイーストでゆっくり発酵パンの胡桃のリュスティックを焼きました♡
季節良いのかメリメリっと膨らんでくれました♡
胡桃が焦げましたが😓
焼きたてをスープとお昼に食べました♡
美味しかったです😋

焼成は210度で20分

#テーブルロール #リュスティック #胡桃パン #少しのイースト #ゆっくり発酵パン
もぐもぐ! (46)
リスナップ (2)