• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2016/02/23
  • 838

なめこおろしー!

レシピ
作り方
1
大根葉っぱは細かく切り、柔らかくなるまで塩ゆでし、水気をしぼっておきます。


なめこはザルに入れて熱湯をかけます。

食べる直前に大根をおろし、
水気は取り除いてからボールで全部混ぜ、お好みの量のお醤油も入れて混ぜ出来上がりです(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

みんなの投稿 (1)
以前サイトに乗ってましたが、お料理サイトじゃないみたいで、つくフォト出来ないのですが、また食べたいので、レシピ書いておきました♫ヽ(゜∇゜ヽ)♪

大根の葉っぱを使い、お醤油だけですごーく美味しかったです☺
もぐもぐ! (131)
リスナップ (23)