SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どちらもかなりしっかり目の味付けなので、厚揚げ&茹で豚バラ肉をプラスして調味料は他に足していません。
作り方
豚バラ肉を下茹で、厚揚げをグリルで焼いた後適当な大きさに切る。(自分好みの大きめ切りましたが、さいの目切りくらいの大きさのほうが巻きやすく味もなじむかも?)
春巻きの皮に、茹でた豚バラ、厚揚げ、うま塩ダレ白菜(辛みそダレきゃべつはとけるチーズ+)を巻いて、油できつね色になるまで揚げる。
炒め合わせた具ではないので冷ます必要がなく、具だくさん春巻きがすぐできあがります😄
辛みそダレきゃべつはしっかり味で辛みもそこそこあるのでチーズでまろやかに。塩味が更に足されてるので厚揚げを多めに加えることでちょうどいい感じになります。
うま塩ダレ白菜もしっかり味なので厚揚げと一緒に巻くことでちょうどいい味付けに。
酸味と旨味がたまりません。
すごく美味しくてあっという間に売り切れました😆
#東海漬物#モニター#極秘モニター