SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中まで焼けるのに少し時間が掛かっちゃいました(>_<)
生地がココット二つ分程余ったのでつまみ食い用に♡
美味しかったぁ(*´艸`*)
残りは冷やして明日いただきまーす♪
くららさん素敵なレシピありがとうございました(*´ω`*)
なんと‼
牛乳パックで(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)wow!*✰
素晴らしい知恵~✨✨✨
しかも、綺麗にできてる~( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
火の通り具合、見極めが難しいよね💦
みんな上手に作ってくれてて、流石~👏👏👏って感じです‼
作ったよ投稿⿻*❃感 ૢ(๑ ˘̩̩̩̩̥⌓˘̩̩̩̩̥๑) ૢ謝❃*⿻
私も牛乳パックでケーキを焼くのは初めてだったのでハラハラしましたーw
卵が20個も冷蔵庫にあったので今でしょ?!って感じで作りましたー(*´艸`*)
もぐもぐ!&リスナップありがとうございます♡
そりゃまさに、今でしょ(σ゚∀゚)σだねwww
上に乗っているイチゴがまたいいアクセントになって美味しそうですね(ㆁᴗㆁ✿)
はい!
切り分けやすいように少し硬めの生地になってるそうです(*´ω`*)
くららさんのレシピを参考に是非作ってみてください!
いつやるか?今でしょ!?
うへぇ…すいません、言いたかっただけです(´Д` )
イチゴがあると写真がはえるし一気にセレブ感が出て素敵ですw